静岡おでん 富士呑見屋 の日記
-
おでん出汁で「牛すじカレー」を仕込みました!
2019.01.10
-
今日は少し寒さが落ち着いた感じですが、 それでも寒いものは寒い! 年始の忙しさも落ち着いたので昨晩、
おでん出汁で「牛すじカレー」を仕込みました! 本日すでに2日目のカレーです! 牛すじもじゃがいもも人参もとにかく沢山入れたので具沢山です(^_^;) ・おつまみカレー(ルーのみ)500円
・牛すじカレーライス700円 無くなり次第終了ですのでお早めに! 静岡おでんもしっかり温まってますので ウズラ卵や、
つくねなど お好きなおでん種に少しカレーを かけて食べるのも美味しいですよ!
