静岡おでん 富士呑見屋 | 日記 | おでん出汁で「牛すじカレー」を仕込みました!

壁一面の富士山を見ながら静岡の地酒や肴を楽しめるお店です。

Top >  日記 > おでん出汁で「牛すじカレー」を仕込みました!

静岡おでん 富士呑見屋 の日記

おでん出汁で「牛すじカレー」を仕込みました!

2019.01.10

今日は少し寒さが落ち着いた感じですが、 それでも寒いものは寒い! 年始の忙しさも落ち着いたので昨晩、
おでん出汁で「牛すじカレー」を仕込みました! 本日すでに2日目のカレーです! 牛すじもじゃがいもも人参もとにかく沢山入れたので具沢山です(^_^;) ・おつまみカレー(ルーのみ)500円
・牛すじカレーライス700円 無くなり次第終了ですのでお早めに! 静岡おでんもしっかり温まってますので ウズラ卵や、
つくねなど お好きなおでん種に少しカレーを かけて食べるのも美味しいですよ!

おでん出汁で「牛すじカレー」を仕込みました!

日記一覧へ戻る

【PR】  いす張り工房くめ  橋上音楽教室  hair salon iguchi  篠ノ井はり灸院(旧 森の子堂鍼灸院 篠ノ井分院)  Dr.ストレッチ イオン南砂店