静岡おでん 富士呑見屋 の日記
-
当店の大根のおでんは1週間以上煮込んでます!
2019.10.18
-
おでんと言えば大根!
そう感じる方も少なくないと思います♪
今日は当店、静岡おでんの
大根をご紹介!
当店で初めて大根をご注文されるお客様は必ずと言っていいほど、色の黒さに驚きます!
そして、食べてみて見た目ほど味がしょっぱくない事にも驚く方が多いんです♪
中までしっかり出汁が染み込んだ大根をご提供する為に、
1週間~10日間ほど煮込んでいる自信の大根です。
手間暇かかってます😅
そんな、染み染みの静岡おでんは全品110円!
この冬は是非一度、当店の静岡おでんを味わってみて下さい😄
体が温まりますよー♪
これからの時期、ご来店時に満席でご案内できないこともあるかもしれませんので、
事前にお電話でお席の予約をされてから、ご来店頂く事をオススメ致します♪
皆様のご来店、お待ちしております😄
#静岡 #おでん #静岡おでん #静岡グルメ #静岡地酒 #琴似 #琴似居酒屋 #琴似グルメ
#琴似鍋 #二十四軒 #二十四軒居酒屋 #静岡おでん富士呑見屋
#二十四軒グルメ #札幌 #札幌居酒屋 #札幌おでん #札幌静岡おでん #大根のおでん #札幌市西区 #札幌西区
