静岡おでん 富士呑見屋 | 日記 | 3月の月曜日限定メニュー「富士宮 塩やきそば 挽き肉たっぷりミートソースがけ」が爆誕!

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静岡おでん 富士呑見屋 の日記

3月の月曜日限定メニュー「富士宮 塩やきそば 挽き肉たっぷりミートソースがけ」が爆誕!

2020.03.09

コロナウイルスの影響はまだまだ続きそうですね😞

そんな状況下でもお店を存続させる為に❗
定休日返上で、今日も元気に営業します❗😄

さて、お客様が少ない時期しかできない
手間を加えたサービスメニューですが、
今日は第四弾❗

「3月の月曜日限定」メニューとして
「 富士宮 塩やきそば 挽き肉たっぷりミートソースがけ」の爆誕です‼️😆

たっぷりの挽き肉を使用したトマトベースのミートソースに、

モチモチ麺の富士宮やきそばの塩味、
シナシナになったキャベツ
が一緒になると、

自分の想像を上回る旨さになりました‼️😆

ミネストローネのような旨さも含んでいて、
1+1が3になったような美味しさです😆🎵

今回も¥850のサービス価格でご提供します🎵

今日も自分で試食しましたが、
旨いもの+旨いものシリーズで
個人的にこれが一番
旨かったです(笑)

本日の月曜日からの
3月中限定メニューですので
食べてみたい❗というお客様の
ご来店、お待ちしております😄

※お得なクーポンは食べログページからどうぞ♪
https://s.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010204/1053692/top_amp/

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3月の月曜日限定メニュー「富士宮 塩やきそば 挽き肉たっぷりミートソースがけ」が爆誕!

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